Лунная дорога

Объявление

Добро пожаловать в приют "Лунная дорога", находящийся на окраине городка Рейвенхилл, что расположен в северной части США!
Это немного мрачное с виду здание удивит современным интерьером и хорошим качеством содержания своих подопечных. Кроме того, среди обычных детей живут отпрыски ангелов и демонов, обладающие сверхъестественными силами и способностями, и об их существовании никто не должен знать!
Эти и многие другие тайны кроются за дверьми приюта... Ждем всех, кто готов окунуться в загадочный мир!

Рейтинг: 18+
Время года: начало осени
События: начался новый учебный год, и в честь этого в приюте проходит ежегодный Осенний бал

Прочитать форум: Читатель - абвгд

Внимание!!!
На форуме действует упрощенный прием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная дорога » Регистрация » Изабелла Лайтман

Изабелла Лайтман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Изабелла Лайтман/Isabella Lightman

2. Возраст
34 года

3. Тип персонажа
Полукровка (ангел-демон)

4. Внешность
Наталья Бочкарева

5. Биография и характер

Тайна рождения

Матерью Изы была Ангел, которая с помощью своих божественных сил убедила одного "богатого господина из большого Сити", что она его дочь для того, чтобы творить добрые дела. А отцом Изабеллы стал один из самых страшных демонов преисподней. Как то раз богатейка познакомилась с дьявольски неотразимым красавцем и очень скоро забеременела от него. К несчастью, возлюбленный вдруг исчез без предупреждения. Девушка-ангел приложила множество сил, чтобы отыскать его, но он словно под землю провалился (в прочем, так оно и было). Шло время, положение девушки стало заметно другим. Ее почтенный отец просто рвал и метал, когда вскрылась правда. Он заставил дочь заранее подписать отказ от ребенка - "Поверь, девочка моя, так будет лучше. Не стоит рушить свою жизнь в самом ее начале. Это дитя будет тебе обузой, особенно, когда ты встретишь подходящего человека. Тогда ты скажешь мне спасибо, что уберег тебя от ошибки...". Но после того, как новорожденную забрали в детдом ее мать внушила своему названному отцу, что она умерла после родов и вынуждена была покинуть наш мир.

В приюте

"Лунная дорога" в детские годы Изабеллы был не столь привилегированным и роскошным местом как в наши дни. Старинные здания с высокими шпилями, множество больших залов с мраморными полами и дверьми из благородных пород дерева, разноцветные витражи и удивительные мозаики - все это говорило о том, что приют был задуман не самыми бедными людьми. Но вот только величие этого места зачахло под слоем пыли и паутины, в трещинах полов, стен и окон, в осыпающейся штукатурке и в ветхости крыш.
Но все же для маленькой девочки это место стало домом. Добрые нянечки, воспитатели и учителя стали для нее большой семьей. Со сверстниками Иза дружила избирательно - она чувствовал нутром, с кем можно общаться, а кого лучше обходить стороной и не попадаться на глаза.

Невероятное

Немного повзрослев, девочка получила письмо. Еще никогда в жизни она не получала писем и была немного растеряна, держа твердый конверт в своих маленьких ручках. Но все же набравшись решимости, она открыла его и достала странный лист бумаги. Он весь был в вензелях "Л.Т.Л.", с красивой серебристой каемочкой по периметру. Аккуратный, с завитками почерк поразил девочку - впервые она видела что-то подобное. Наконец, она начала читать:
"Дорогая Изабелла!
Пишет тебе твой дедушка, Лоренс Тимоти Лайтман..."

Дальше Иза не могла читать! Ее словно захлестнуло волной столь сильного волнения, что она даже перестала дышать. Из головы вылетели все мысли кроме одной: у нее есть дедушка! Дедушка!
Вновь обретя способность дышать, она расплакалась от неожиданного счастья, прижала лист с вензелями к груди и сидела так очень долго. Когда слезы насквозь пропитали воротничок ее формы, она вытерла влажные шею и лицо, сделала несколько глубоких вздохов и продолжила читать. Мистер Лайтман рассказывал в письме историю ее появления на свет, что могло бы шокировать любого ребенка, но дети из приюта и так знали, что были нежеланными, поэтому Изабелла спокойно дочитала до предпоследнего абзаца.
"Теперь я перехожу от прошлого к настоящему. Я искренне сожалею, что тебе пришлось расти в стенах приюта. Хочу тебе признаться, недавно я узнал, что болен. Врачи не могут сказать точно, сколько я еще проживу на этом свете. Я привел в порядок все свои дела. Все, кроме одного... Я хочу помочь мой внучке всем, чем только смогу, поэтому сегодня я перепишу свое завещание на твое имя. До своего совершеннолетия ты будешь получать по десять тысяч долларов в год. Твой директор проследит за тем, чтобы деньги выдавались тебе равными частями каждую неделю. Когда же ты справишь свой восемнадцатый день рождения, все мое состояние перейдет к тебе. Распорядись им с умом.
Прости за все.
Твой дедушка."

Девочка застыла над бумагой. Ее глаза пробегали по строчкам снова и снова, пытаясь найти то, что она, наверное, пропустила в первый раз. Но сколько раз она не перечитывала письмо, заветные слова ("Я забираю тебя к себе, и очень скоро мы будем жить одной семьей") так и не появились!

Пробуждение силы

Жизнь в приюте уже не могла быть прежней. Изабелль в сердцах возненавидела своих деда и отца, лишь абстрактный образ ее матери грел ее душу, посещая ее в снах и в несбыточных мечтах. Девочка, которой была Иза до прочтения письма, скрылась где-то в глубине души, оставив лишь холодную, жесткую оболочку.
Но не только это изменилось. Теперь подсознательное чувствование людей усилилось в сто крат. Изабелла все чаще замечала, что питомцы приюта излучают разноцветные лучи, которые исходят у кого из - груди, у кого из - головы, а кто-то окутан ими с ног до головы. Особенно много таких вот "окутанных" было среди старших. Девочка не понимала, что же это такое, но ее друзья говорили, что ничего подобного не видят, и что она придумывает. Но она то знала, что ничего она не придумывает. Через какое-то время она решила пойти к медсестре. Как только та услышала, о чем ей говорит Иза, то тут же отправила девочку в кабинет директора. Там, после множества странных вопросов, ей объяснили, что это ее дар - видеть ауру людей. Взяв с нее обещание больше ни с кем не делиться этим, ее отправили в свою комнату.

Взрослая жизнь

Однажды, когда Изабелле уже стукнуло пятнадцать, ее позвали в кабинет директора. Он вручил ей конверт, в котором оказались несколько сотен баксов. "Мне прискорбно сообщать это тебе, но твой дедушка скончался около недели назад. Эти деньги - твое содержание..." То, что он сказал далее, девушка и так знала. Выйдя из кабинета, она подумала: "Он прожил еще три года! А ведь мы могли бы быть вместе, если бы он только того захотел... Сволочь..." Обида, злость, горе обрушились на нее с удвоенной силой, но потом разом утихли - Изабелла решила, что теперь ни один мужчина не заставит ее страдать. С тех пор ни один приютский парень не был удостоен ее нежных чувств.
Закончив учебу в средней школе интерната в семнадцать лет, она выпросила у директора отпустить ее учиться в университет. Немного поломавшись, он разрешил ей покинуть "Лунную дорогу" раньше обычного срока, тем более, что один из колледжей уже согласился принять юную Лайтман в свои ряды.
Выбравшись, наконец-то, на волю, девушка с головой ушла в учебу, студенческую жизнь. Неприязнь к особям противоположного пола так и осталась при ней. Но кто мешал ей начать встречаться с девушками? Иза, к своему удивлению, оказалась очень популярной и на редкость не влюбчивой - каждая, с кем она начинала отношения, не задерживались рядом слишком долго.
Окончив колледж по специальности "Менеджмент", Иза прожила за пределами "Лунной дороги" еще несколько лет. Но ее жизнь, как-то не складывалась. Личная жизнь не ладилась и в итоге была послана ко всем чертям. Все чаще посещали мысли о месте ее взросления...
В двадцать семь лет она вернулась в Рейвенхилл. Директор с удовольствием взял ее на недавно освободившееся место завуча. Живя в городе, пусть и небольшом, она чувствовала себя одинокой. Поэтому, почти каждый вечер, вернувшись с работы, она приводила себя в порядок и шла в клуб, бар, стриптиз - куда угодно, лишь бы только там были люди. Ее негативное отношение к родственникам потихоньку утихло, и Изабелла стала встречаться с мужчинами. Но и тут ей не удавалось найти того, кто бы подходил ей. Вскоре она плюнула на любовь, на мечту завести семью, полностью отдавшись работе, и время от времени "снимая" какого-нибудь миловидного парня.
Через два года, когда директор ушел в отставку, мисс Лайтман заняла его кресло. В этом была определенная закономерность - директором "Лунной Дороги" может быть лишь полукровка, рожденная от ангела и демона. За одно она перебралась из своей квартиры в Рейвенхилле в просторный флигель, который по традиции становился местом обитания новой главы приюта. Ее огромное наследство, которое она не смогла бы промотать и за сотню лет, стало прекрасным подспорьем для капитального ремонта, облагораживания территории, улучшения качества жизни сирот, а также открытием многих новых секций и вакансий.
Учителя, смотревшие на нее в бытности заучем с сомнением, быстро поменяли свое мнение. Несомненно, Изабелла Лайтман была лучшей главой "Лунной Дороги" за последние лет шестьдесят.

6. Способности и увлечения
Видение ауры и поглощение силы.
Фехтование и плавание.

7. Ориентация
Гетеро (с недавних пор, но были времена, когда нам нравились исключительно девочки)

8. Как связаться
ЛС

9. Опыт в ролевых играх
Более года.

10. Реклама
...

Отредактировано Изабелла Лайтман (23.01.2015 04:39:21)

+2

2

Принят.
Добро пожаловать и удачной игры!)

Перед началом игры необходимо ознакомиться с темой "Памятка для новичка", если появятся вопросы, их можно задавать в теме "Вопросы и пожелания игроков".

0

Вы здесь » Лунная дорога » Регистрация » Изабелла Лайтман

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно